Дрожжи пивные сухие неактивные

Сухие неактивные пивные дрожжи применяются для оптимизации пищеварения и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, а также как важный ингредиент для производства кормов для домашних животных из-за уникального комплекса витаминов.

Благодаря работе высококвалифицированных специалистов и современному оборудованию мы производим продукт высокого качества без использования химических веществ, искусственных компонентов и консервантов. Дрожжи отвечают всем требованиям безопасности, предъявляемым к кормам, и являются экологически чистым продуктом.

Описание продукта:

Продукт «Дрожжи пивные сухие неактивные» изготавливаются из остаточных дрожжей (Saccharomyces cerevisiae) пивных производств согласно ТУ 9184-001-25723337-2015. Внешний вид: хлопья, чешуйки цветом от светло-желтого до светло-коричневого, с запахом и вкусом, свойственный дрожжам.

Дрожжи пивные сухие ‒ натуральный продукт, богатый белком, минеральными веществами, витаминами группы В, восполняющий недостатки питания и нормализующий многие процессы в организме животных. Дрожжевые белки содержат полный набор незаменимых аминокислот и близки по составу животным белкам, они прекрасно усваиваются животными.


Характеристики:

Сухие пивные дрожжи являются ценным высокопротеиновым кормом, имеют высокую энергетическую ценность ‒1-1,3 ЭКЕ/кг, содержат 42-47 % полноценного протеина, богатого незаменимыми аминокислота-ми, 2-3 % жира, 35-40 % углеводов, 10-13 % сырой клетчатки.

Сухие пивные дрожжи включают в рационы практически всех видов сельскохозяйственных животных, однако наибольшее распространение они получили в кормлении свиней и птицы. Благодаря высокому содержанию полноценного белка, полного набора незаменимых аминокислот, комплекса витаминов группы В и других биологически активных веществ кормление дрожжами гарантирует привесы у птицы – до 14%, у свиней – до 20%, у КРС – до 14%. Применение пивных дрожжей в выростных прудах способствует повышению общей рыбопродуктивности рыбоводных прудов в 1,8 раза по сравнению с контролем.

В суточные рационы животным высушенные пивные дрожжи можно включать в количестве: свиньям ‒ 0,03-0,6 кг, крупному рогатому скоту ‒ 0,2- 1,0 кг, овцам, козам ‒ 0,05-0,08 кг, птице ‒ 1,0- 20 г, пушным зверям ‒ 8-10 г.

 

Сухие пивные дрожжи являются хорошим сырьем для производства комбикормов, добавляют 3-7% от массы комбикорма. Их хорошо использовать для смешивания с силосами плохого качества из трав и зерновых.

Исследованиями отечественных и зарубежных ученых, основанных на практическом применении сухих пивных дрожжей в животноводческих хозяйствах, установлено:
• сухие пивные дрожжи являются источником полноценного белка, витаминов, макро- и микроэлементов и других биологически активных веществ и при включении в рационы животных оказывают выраженное ростостимулирующее действие;
• обладают адаптогенным, иммуностимулирующим действием на организм животных, повышают устойчивость к инфекционным заболеваниям и различным экстремальным факторам;
• обладают пробиотическим и пребиотическим действием, способствуют нормализации естественной микрофлоры пищеварительного тракта животных;
• клеточная стенка дрожжей Saccharomyces cerevisiae обладает детоксицирующими свойствами, адсорбирует токсины различной природы, в том числе микотоксины.

Дрожжи пивные сухие – относительно новый продукт на российском рынке кормов. Однако эффективность их применения доказана многолетним опытом применения в Германии, Нидерландах, Польше, Литве, Финляндии, Японии.

Спецификация на дрожжи пивные сухие неактивные.